quinta-feira, 22 de julho de 2010

Medalha Dourada !!!!!!!!!!!

Pan-Americano Cadete: Brasil encerra competição com ouro histórico

No último dia do Campeonato Pan-Americano Cadete, o Brasil entrou na competição representado por nove atletas e conquistou um excelente resultado. Victor Honório (100 Kg) entrou para a história com a medalha de ouro conquistada. Para chegar ao lugar mais alto do pódio, Victor venceu Saheel Khan do Canadá e Donnie Horner dos EUA e tornou-se o primeiro atleta masculino brasileiro a conquistar um campeonato Panamericano da modalidade. Lucas Aniceto conquistou o bronze da categoria 63 Kg. Luis Pinto (46 Kg), Pedro Rocha (76 Kg) e Reinaldo Mikahakene (85 Kg) ficaram com a quarta colocação. Haleff Paes (50 Kg), Ricardo Masala (54 Kg) e Richard Moura (69 Kg) foram 5° lugares. Rodrigo Falabella (58 Kg) terminou em 7°. Na classificação por equipes, o Canadá repetiu o feito na Luta feminina e também foi campeão. Eua terminou em 2°e o Peru em 3°. O time brasileiro com 61 pontos conquistados terminou em 4°. “Estou muito feliz pelo nosso resultado. No geral nossa participação foi muito boa, apesar da superioridade dos outros países. Estamos no caminho certo e vamos dar ferramentas para essa garotada crescer”, avalia Pedro Gama Filho, Presidente da CBLA.